您现在的位置: 网站首页 > 工作动态
2017年第三期全区农村土地承包经营权确权登记颁证培训班在贵港举办
作者:     日期:2017-10-27 09:33:58     来源:     发布员:吴善

  10月23-25日,自治区全面开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室在贵港市举办了2017年第期全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作培训班。自治区全面开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室主任、自治区农业厅副厅长温达勤出席培训班并作重要讲话,贵港市人民政府副市长徐育东在会上致辞。

  培训班上,温达勤对确权成果汇交过程中应严格执行的程序和规范作了全面深入的讲解,解答了当前部分市、县农村土地承包经营权确权登记颁证工作数据成果汇交过程中存在的疑问,要求各市、县(市、区)务必高度重视和扎实做好确权数据成果汇交工作,并部署广西农村土地承包经营权确权登记颁证下一阶段重点工作。

  本次培训班主题为确权数据成果汇交”,培训内容很有针对性,不仅邀请了农业部经管司合同处、自治区农村土地承包经营权确权信息管理平台建设和数据汇交承担单位和自治区档案局的三位专家对确权数据成果汇交要求和存在的问题进行了讲解,同时还邀请了贵港市、富川县、灌阳县和天等县等代表作经验交流

  各市农业局(农委)分管领导及经管科(站、处、办)2017年有确权成果汇交任务的45个县(市、区)农业(农经)局自治区国土厅、测绘地理信息局、档案局、农业厅等农村土地确权领导小组成员单位全区农村土地经营权确权登记颁证工作巡回指导专家组和承担2017年向农业部汇交确权成果的45个县(市、区)汇交任务的技术公司的领导、专家、业务骨干和技术人员共约230人参加了培训。  

 

主办单位:玉林市农村改革试验区工作领导小组办公室 地址:玉林市委党校行政楼五楼(537000)

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361