您现在的位置: 网站首页 > 工作动态
纵深推进 全市农村改革工作推进会促成效(图文)
作者:     日期:2016-12-07 17:07:29     来源:玉林市农村改革试验区工作领导小组办公室     发布员:刘开莉

 

纵深推进 全市农村改革工作推进会促成效
 
12月7日上午,玉林市农村改革试验区工作领导小组办公室在玉林市文化艺术中心召开了全市农村改革工作推进会。参会人员有:市委副秘书长、市农村改革试验区工作领导小组办公室副主任谢玉圣,市委改革办(统筹部)、农委、住建委、国土局、金融办、供销社、产权交易中心、人民银行玉林中心支行分管领导,各县(市、区)政府、玉东新区管委分管领导及相关部门负责人。
会议的主要任务是盘点今年我市农村改革工作推进情况,特别是承担国家、自治区改革试点,列入今年绩效考评指标任务的完成情况,分析存在问题,研究部署下一步应对措施,进一步统一思想,明确任务,突出重点,查漏补缺,确保2016年度改革任务圆满完成。
首先各县(市、区)、玉东新区围绕农村“六权”确权、农村金融改革、农村产权交易市场建设、供销合作社综合改革、农村承包土地经营权抵押贷款试点等列入今年绩效考评指标的农村改革任务完成情况进行了汇报,并对存在问题进行了下一步工作打算。
接着市有关部门结合各自职能,汇报了相关改革工作进展情况,并重点分析存在问题,对下一步工作进行部署。
最后谢副秘书长对推进会进行了总结。谢副秘书长回顾总结了今年全市农村改革工作的亮点成效,客观分析了存在问题和薄弱环节,并就下一步农村改革工作进行了针对性的强调部署。今年所剩时间已不多,农村各项改革工作繁重紧迫,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,切实抓好会议精神的传达、贯彻和落实工作,及时查漏补缺,调整工作思路,压实工作责任,完善工作举措,拿出具体的应对措施,确保全年农村改革工作任务能够圆满完成。

4.JPG

22.jpg

11.jpg

玉林市委副秘书长谢玉圣

33.jpg

玉林市农委主任陈运桥

 

主办单位:玉林市农村改革试验区工作领导小组办公室 地址:玉林市委党校行政楼五楼(537000)

ICP证:桂ICP备020024号 公安机关备案号:45090102000361